Bilder / Videos
Hier finden Sie unsere Bildergalerie und Videos.
Informationen über den Verein / Vorstandschaft
Tanz- und Musikgruppen
Informationen über unsere Tanz- und Musikgruppen
Gästebucheinträge
Hier finden Sie die Gästebucheinträge und können auch selbst einen Eintrag verfassen.
Samstag, 30 Mai 2020

Corona-Krise

Wir haben alle Aktivitäten bis auf weiteres eingestellt.

Terminplan 2020

Hier können sie den Terminplan 2020 bald downloaden. Noch nicht vorhanden.

Trachtenverein Waldler Viechtach

Google Analytics

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.