Freitag, 19 Januar 2018

Erste Tanzprobe

Die erste Tanzprobe im neuen Jahr findet für alle Grupen am 12.01.2018 zu den gewohnten Zeiten statt.

Waldler im Dauereinsatz

Einige Termine hatte der Trachtenverein Waldler Viechtach am vergangenen Wochenende zu stemmen.

Nach dem harmonischen Verlauf der Jahreshauptversammlung am Freitag, durfte die Kinder- und Jugendgruppe am Samstagnachmittag beim Maifest im BRK-Heim ihr Können mit Tänzen und Liedern zeigen. Am Abend waren dann die aktiven Tänzer der Erwachsenengruppe in Bayrisch Eisenstein gefordert um beim Volkstanztreffen des Waldgaues den Verein zum 49. Mal zu vertreten, während eine weitere Abordnung das Konzert der Stadtkapelle besuchte. Tags darauf durfte bei herrlichem Wetter das Maibaumaufstellen am Stadtplatz mit Tänzen untermalt werden.

Weiterlesen: Waldler im Dauereinsatz

Terminplan 2017

Hier findet ihr den aktuellen Terminplan für das Jahr 2017 zum Download.

Hinweis: Der Termin für das interne Gartenfest wurde verschoben auf den 04.08.2017. (Stand: 24.05.2017)

Actions arrow down icon Terminplan 2017