1. Vorsitzender:

Heinrich Heigl, Geiersthal

Trachtenwart:

Vorstandschaft 2015

Die Vorstandschaft des Trachtenvereins „Waldler“ nach der Neuwahl bei der Generalversammlung 2015:

(von links):   Matthias Schlecht, Ernst Muggenthaler, Hans Greil (1. Vorstand), Brigitte Weindl, Marion Gräfe, Susanne Limbeck, Andrea Greil

(nicht im Bild:) Christian Marchl, Willi Preuß, Anton Wühr, Gitte Greil, Stephan Limbeck, Heinrich Heigl, Patrick Weinbacher, Daniel Weinbacher, Hans Gierl jun., Elisabeth Heigl, Kurt "Pico" Amesberger, Herbert Höpfl

(Foto: pnp, vbb)